Я похож на Ленина

Говард Уткин
Я похож на Ленина,
После майских праздников,
Тоже весь прищуренный,
Борода, усы.

Руки с мелким тремоло,
Утром понедельника,
Прямо, как у Гитлера,
Под конец войны.

10.5.12