Если б знал ты...

Галина Шкавронская
Если б знал ты, мой друг,
как я живо сейчас представляю,
что мы вместе с тобой
утром кофе за завтраком пьём...
После ночи хмельной
Взгляд твой снова меня опьяняет,
и я вновь, поутру,
наслаждаюсь молчаньем вдвоём.

Говорят лишь глаза,
откровенно огнём полыхая...
Я хочу утонуть
в восхитительной их глубине.
Вдруг рождается грусть,
надо мной потешаясь нахально,
словно хочет сказать,
что всё это мерещится мне.

Если даже и так! -
далеко увлекли меня грёзы.
Но реально согрел
душу твой недвусмысленный взгляд...

Под окном во дворе
ветер нежно ласкает берёзу...

Как она, я чиста,
примеряя любовный наряд...