акация цветет... мне хорошо...

Дана Ден3
как много надо мной сегодня неба
акация цветет...мне хорошо...
ты на свидание ко мне пришел.
мигрень любви не вылечит - плацебо.

не скромничай монаха с тела - вон.
меня целуя обними покрепче...
да так чтобы дышать мне было нечем.
и вырвался с губ моих сладкий стон.

не спрашивай люблю тебя ли ...я
и мне в ответ лишь улыбнись лукаво.
я чувствую как плещет в венах лава.
и заполняет тело счастья ...яд.

май на исходе...отцвела сирень.
мне майский мед...тебя зимой напомнит.
и до краев опять меня наполнит.
сегодняшний...летящий в Лету день.