День Про беды 2012

Дмитрий Безруков Дм3
От Москвы и Сталинграда
До Берлина всё в огне.
Весь в наградах для парада,
Сорок первый cнится мне.

Крепко били нас фашисты.
Гитлер - вероломный друг.
Не дочистили Чекисты
От врагов армейский круг.

И стада рукоплескали
Мудрым словесам вождей,
А потом на танк штыками,
В память красных дикарей.

Как всегда мы не готовы,
И у власти дураки.
По дорогам, по суровым
До зимы нас бьют враги.

На полях и на заводах
Бабы, дети, старики.
Пятилетку за пол года.
Спичками горят полки.

Как всегда мы победили,
Жаль числом, а не умом.
Лучший танк - тридцать четыре!
Ком нах хаузе, друг, тевтон!
 
От Москвы и Сталинграда
Побеждали мы в огне...
.......................................
Щас, в Берлине - гей парады,
А в Москве, как на войне.

И опять мы не готовы,
А у власти дураки.
Бабы - лошади, коровы.
Мать - земля вам, мужики.

ЗЫ
Но закаляется П. Вова
Крепкой ждем, Стальной руки.