Бабушкин Юбилей

Ершова Лена
У моей бабушки сегодня Юбилей!
Мы всей семьей пришли ее поздравить.
И первое, что хочется сказать – бабуля,  не болей!
И твой 100 летний Юбилей хотелось бы нам справить!


Если вдруг что заболит, ты скажи не бойся
Я смогу тебе помочь, ты не беспокойся.
Я тебя так обниму, что уйдут болезни,
Поцелую горячо,  сразу боль исчезнет.


Нам хорошо с тобой вдвоем, мы много успеваем:
И кукле платье мы сошьем, и  книжку почитаем.
Всегда ты ласкова со мной, заботлива, нежнА,
Тебя я бабушка люблю, ты мне всегда  нужна.



май 2012 г.