Гадание на кофейной гуще

Нина Дедлова
Всё это, знаю,
                не забава...
Когда,  как будто бы из тьмы,
Рисунки,
             как судьбы оправа,
На чаши дно нанесены.
И гуща
         словно на экране
Играет множеством  теней...
И завораживает,
                манит
Фатальной важностью своей.

Нам преподносят так дары
Потусторонние миры.