Любить без оглядки

Александра Косаговская
Среди моих писем теряются слезы,
Ты их пропускаешь почти каждый раз,
Я и не хочу, чтоб знал мои грезы,
Что страшно остаться вновь "мной" вместо "нас".
Я плачу в отчаяньи, жду эстафеты...
А может быть, что нам с тобой повезет?
Что всё как мечталось, найдем все ответы,
Никто никуда никогда не уйдет.
Наивные мысли... Но стоит лишь верить,
Достаточно просто сомненья убить,
Идти нашим курсом, держаться за руки,
Любить без оглядки, любимыми быть...

11.05.2012