U

Ксения Гайка
U = R*I,

где U - напряжение,
I - сила тока,
R - сопротивление.



Я сегодня - катушка Тесла -
Многовольтными клочьями.
Мне бы лекарства от мысли.
Да так, чтобы без побочного.

Чтоб избавится от монолога
Что твердит внутри, мол, я циничная дрянь!
Пуританка. Ханжа.
Что морально много.

А мне бы лодку без весел__ и океан.

И я знаю исход событий, -
Лодка пойдет ко дну.
Сойду с ума, как планета с орбиты,
Ты (я себе)__ это имей__ в виду...