Пепелище

Анна Ш-А
Вот и сказке конец
И вулкан отгорел
Лишь осталось одно пепелище
Я думала что у тебя одна
А оказалось тыща....

Механизм годами идущий
Как часы вдруг остановился
То ли я тебя разлюбила
То ли ты в другую влюбился...

Лодка наша по жизни плыла
И ты был на ней рулевой
Но сейчас я хочу в ней плыть
Не с тобой,не стобой ,не с тобой

И вот погас огонь любви
Вулкан нашей страсти
Наверное будет мне
с  кем-то другим счастье

ТЫ не слышишь менЯ и не видишь
ТЫ ночами меня не ждёшь
И когда мне будет надо
Не прийдёшь не прийдёшь не прийдёшь

Мы витаем словно планеты
Что  друг с другом летят по инерции
Наши чувства были живыми
А теперь превратились в...коммерцию

Что то надо нам выяснять
И теперь уже точно делить
Перестала тебя понимать
Как же быть ?Как же быть? как же быть?