Оковы мира

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мир непрерывен для души,
Когда душа уже явилась.
Небытие же, сколь не длилось,
Без нас не стоит ни гроша.

О, человек, что соблазняет
Нас в тайне Господа миров?
Он лишь до срока отпускает
Нас без заклятья и оков.

Но этот мир - уже оковы,
Когда ты не горишь любовью...