Шатаясь пьяный от твоей любви...

Сергей Благовест
Я бы любил тебя за то,что бы любил.
Я бы терпел твои все недостатки
Если бы ты смогла понять весь мой порыв
И приняла мою любовь всю без остатка

В бокале том,что пригубили мы вдвоём
Остался губ твоих осадок алый
Ты мне шептала в лунные часы
Слова любви,что впали в мой внутренний остаток

Шатаясь пьяный от твоей любви
Не от того, что принял я бокалы
А от того, что я тебя люблю
И это Рай,а Ада нам не надо.