Иди

Анна Ш-А
Да мне ты предпочел другую
На пару дней,недель ,часов
А я представь когда узнала
Закрыла сердце на засOFF

Когда любовь никто не нужен
А если в поисках опять
То это значит это значит
На всё конкретно наплевать

Давай и я потешу похоть
Побалую с другим я плоть
Тебе такой расклад не нужен
Ты смотришь жалобно-ну коть...

А котик выпускает когти
И зубы котика остры
И котик будет рядом только
Пока любви в душе костры