Человек. Точка зрения. Развитие

Дмитрий Безруков Дм3
Куда развиваться?
Только вперед и вверх!
Остальное - деградация.
       Ваш Кэп.

Посмотришь на человека
Сверху и спереди
И увидишь глаза ребёнка.
Посмотришь снизу и сзади -
Увидишь клоаку.

Человек противоречив -
Сплав золота с какашкой.

Отсюда вывод -
Есть два типа людей:
1)Самородки в говне
2)Позолоченные какашки

ЗЫ
Не то золото, что снаружи,
А то золото, что внутри.
;)