Бессонница

Ксения Кислинская
Бессонница. Бессонница. И точка.
И кружат мысли белкой в колесе.
Далекий сон  (полночная издевка)
Вплетает лентой обертон в косе.

И колоколом шлем тысячетонный.
Поднять бы голову и отзвуки унять.
Но стонут и гудят чужие обертоны
Иные голоса иных утрат.

И ищут выход, обрести желают почву,
Избрав мой дом концертною стезей.
И разрывают сон и рушат в клочья.
Я – инструмент натянутой струной.