Бумеранг

Наталья Сытникова
Астральный план,ментальный план,
Вселенная,шаданакар -
То звенья жизненной цепи,
Впустую ты не проживи.

А тело наше - храм Души,
Ты чистоту его храни.
Очисти мысли - храм Ума,
Постигнешь Истину до дна.

Заполни пустоту Добром,
Оно аукнется потом.
В тебе еще есть Злое-враг,
Не тронь его - то БУМЕРАНГ.

Шаданакар-жизненное пространство Земли-Д.Андреев"Роза мира".
Слова зла "возвращаются и могут ранить или убить".-Тибетец-А.Бейли"Путь Ученика".
       
        1996г.