Инфекция

Анна Ш-А
Мне поставили диагноз любовь
И я её подцепила
Что-то средце болело вчера
Трепыхалось как птица и билось

Мне бы голоса твоего
И вниманья всего лишь ложечку
И вот я уже отхожу
От болезни своей понемножечку

Эта жизнь череда потерь,
Вереница проблем и проблески счастья
Ты мне милый только поверь
Сердце только не рви на части

Есть только ты один мой врач
Мой бог мой ангел мой палач
И я шепчу тебе -не плач
Любовь не признак неудач

Тебе лишь дано меня погубить
Или меня излечить
Лишь судьба сможет нас связать
Дать нам счастье иль разлучить