В сосновом бору

Владимир Камкин
Вы когда-нибудь были в сосновом бору,
Что у нас под Никольском стоят?
И советую лично на всё посмотреть,
А не слушать, что Вам говорят!!!

Когда утром горит медь сосновых стволов,
Что верхушками в небо уткнулись,
И по хвое бежит изумрудный огонь -
Там, где лучики солнца коснулись...

Меж стволов словно тыщи алмазов горят,
В паутинке роса заблестела.
А вокруг - тишина, тишина, тишина
Красоту подчеркнуть захотела....

А внизу мох растёт, словно чудный ковёр,
Ты идёшь, в нём, слегка утопая...
А чуть дальше брусника рубином горит,
Посмотреть на неё приглашая...

Просыпается бор - тишины больше нет!!!
Гимн свой солнышку птахи запели,
Вот и белки играют, резвятся вблизи -
Ты смотри-ка - совсем осмелели...

И стоит этот бор уже тысячи лет..
И светлеет душа -вспоминает о Боге!!!
И так хочется снова вернуться сюда!!!
И побыть здесь ещё - ну хотя бы немного!!!