Зловещая ночь

Галина Алексеевна Остапова
Все было тщетно - смерть, потрясшая
окрУгу своим явлением, сделала свое дело
и удалилась восвояси.
( Говард Ф. Лавкрафт)

Медленно стынет душа,
Холод повсюду проник.
Время ползет не спеша,
Слышен испуганный крик.
Шелест шагов вдалеке,
Темные тучи ползут...
Кто-то идет налегке,
Груз непонятный везут...
Страшно в ночИ одному,
Мрачных сомнений своих
Не доверяй никому,
Бойся кошмаров ночных.