Не хочу быть...

Ольга Евтушенко 2
Не хочу быть занозой,не хочу быть привычкой,
Не хочу быть обузой,еле тлеющей спичкой!
Не хочу быть в нагрузку,а хочу быть наградой,
Я хочу быть любимой,мне другого не надо!

Я хочу быть желанной,я хочу быть манящей,
Как звезда недоступной,как роса настоящей!
Не хочу быть постылой,не хочу жить украдкой,
А хочу,как Лаура,стать твоею загадкой!

Не желаю быть тенью,тихой серою мышкой,
И пускай на мгновенье,стану яркою вспышкой!
Стать хочу я пожаром,сверх естественной силой,
Быть хочу для тебя я,той,единственной милой!