Ручки

Дмитрий Гараев
У меня есть две подружки -
Любопытные резвушки.
Всё им хочется потрогать.
Всё им хочется достать.
Всё им хочется пощупать.
И случайно поломать.
Мы стащили все конфеты.
Разорили все буфеты.
И теперь всё под замком.
Ручки чешутся на взлом.
Мы закрыли душевую,
Взяли пасту мы зубную.
Нас не сразу отыскали,
Пока пасту мы жевали.
В сумке маминой помаду
Мы стянули и в засаду.
Мама нас с трудом узнала.
В обморок чуть не упала.
Кактус мы с окна достали,
Слёзки по щекам стекали.
Кактус острым оказался,
Папа долго улыбался.
В гости нас не приглашают,
Все про нашу слабость знают.
Всё нам хочется потрогать.
Всё нам хочется достать.
Всё нам хочется пощупать
И случайно поломать.