КРИК

Леонард Исмаев
              Крик

     Как бы светло не было на улице днём -
                я иду в темноте.
     Как бы темно не было ночью -
                я светел...
     Но есть те, кто всегда лучится
                добротой и душевностью,
     От природы они -
                такие!
     У них - Дар. Для всех нас.
     Изредка я их встречаю -
                они не кричат о себе.
     Зато я кричу:
                Как их всё-таки мало!!