Объявление

Мари Та
Сдаётся   в  аренду  гора  Парнас (живописный  вид, комфорт, музы). Оплата  посуточно. Пегас.






Рецензия на «Сказка о золотой рыбке» (Владимир Гусев Тульский)

Загубил дед на корню
Карьеру бабы Зины
И будем вечно мы носить
made in из парусины...
13.05.2012 15:45