Недостишия

Светлана Мель
Кружатся недостишия
Хлопьями недослов,
Тени основ хранившие.
Или недооснов...

Капают недостишия
Крапинками вины.
Целого не достигшие
В главном себе верны...

Может быть, недослышу я
В грохоте децибел.
Чудятся недостишия.
Точка, тире, пробел...