Женский вариант. В мире любви. Свадьба и похороны

Александр Давыдов 5
1. Женская сумочка - складик в миниатюре.
2. Женская ревность - лекарство или яд,
важна доэировка!
3. Женское чутьё - головная боль для мужчин.
4. Женский гардероб - мужчину вгонит в гроб!


1. Раньше: взял за руку - женись,
а сейчас - и переспать мало!
2. Очень сексапильная женщина -
мужское раздевание глазами.
3. Первый секс - вечное воспоминание
радости или ужаса.
5. Дон-Жуан - безупречное обхождение
в любовной игре, где страсть женщины
попадается в её же сети.
6. Роковая женщина - женщина не  дающая
покоя чувствам мужчины круглосуточно.


Три момента свадьбы

Первый - торжество и слёзы счастья!
Второй - развлекуха и пьянка.
Третий, самый ответственный -
вскрытие конвертов - Канары подождут!

1. Ох, уж эти похороны - просто парадокс.
Похороны - дороже жизни!
Близким - горе и разорение.
Дальним - взнос-обязаловка.

2. Похороны - последний шанс
зятю, сделать вид, что жалко тёщу.
Невестке - всплакнуть над свекровью.
На том свете - всё зачтётся!

3. Объявление: позаботитесь заранее
о своих похоронах!

Музыкальный коллектив похоронит любого,
с прискорбием. Качество слёз и развлечение
гостей - гарантируется. Выпивка и закуска
по договорённости с покойным.