Взаимно

Екатерина Капырина
Если честно, такое бывает.
Он сидит слишком близко,
А ты немеешь,
В мыслях
Уже в Версале,
Мечтаешь видеть его неделями,
Не уставая,
Засыпая с ним,
Не напрягаясь
Вообще.
Еще  бывает,
Когда ты куришь,
Он нежно протянет
Руку свою,
Не спросит,
А, нагло сверкая
Переливами
Своих голубых,
Возьмет твою папиросу,
Начнет рисовать  Дымом
Простую,
Но тобою любимую
Фразу:
«ты моя».
И тебя переклинивает,
И ты теряешься,
чувствуешь себя уязвимой,
Но это нормально,
бывает такое,
когда у обоих
взаимно.