***

Екатерина Капырина
Это еще не точка,
Поверь,
И паузу ставить не буду.
Почему-то, в последнее время
Все пытаются выбиться в люди,
Не стучась в двери,
«Через постели».
А я – одиночка,
А мне бы всего малость
Надо:
Тебя и твои дешевые духи
С запахом черного винограда.
Я была бы рада
Твоим размышлениям и победам.
Между нами океаны -
Такие огромные пробелы!
А ночью снится мне,
что я  в белом,
В таком длинном
И рядом ты стоишь,
И держишь спину
Прямо.
Ты - просто вдаль несущаяся машина,
Поспорившая на бабки,
Что проедешь мимо
И рядом со мною не сделаешь остановку
Ночью поздней.
Я тебя чем–то удивила?
Интересно, не тем ли,
Что случайно тебя приворожила,
А ты повелся серьезно?