***

Инна Витель
Ты лишь взгляни в мою сторону,
Смотри - я играю в мяч.
Мой мяч - это просто солнышко -
Самый надёжный врач.
Любимый, оставь сомнения.
Вон как звенит весна!
Лёгкое уравнение,
Если задача ясна.
Так невозможно сказочны
Наши с тобой миры...
В тени сиреневой завязи
Спрячемся от жары.
Милый! Столетия целые
Мы не встречались с тобою.
Так я в тебя верую!
Так я тебя стОю!