Простила

Екатерина Капырина
Невозможно прятать опухшие
Глаза.
Можно кому-то сказать,
Что аллергия на все цветущее.
Только врать
Не лучший способ.
Да и поверит не каждый
В то.
Уединения сердце просит,
Какой-то гавани,
Нирваны,
Спокойствия.
Просто устала ты.
Нервы
Подводят,
Точки кипения
Нарастают, взрываются.
И ты идешь,
Зачем-то смотришь в небо,
Спотыкаешься  не специально,
Кричишь
как сумасшедшая,
Сама с собою пытаешься
Спорить,
Доказывая,
что-то еле внятное
Но до острой боли
любимое …
И вот ответ на все непонятное –
Ты простила его…
Ты простила.


Май
2012
Москва