Льдинка

Максим Пестун
Ты ушла и частичку души
Заменила на льдинки кусочек.
Больно сердце она ворошит
И изранить всего меня  xочет.
 
Я давно бы ее растопил,
Снова душу согреть постарался.
И навеки твой образ забыл...
Ну а так, хоть, кусочек остался!
 
И, хоть, колют меня по ночам
Грани острые воспоминаний,
Я их боль ни за что не отдам,
Несмотря на все годы страданий.
 
Ведь останется рана в душе,
И ее не залечит другая.
Лучше льдинка в любви шалаше,
Чем расчетливость жизни пустая.