Телеграмма.. -Не залечивай раны-

Ян Сикоревич
234
Не залечивай раны:

Пусть горят обожженые
Скапки сердца бездонного,
Крови нашей тюльпаны!

Не залечивай раны -

Пожалей этих горестных
И прекрасных минут.

Как глаза твои странны.

Что сулят они в будущем -
Цвет надежды салатовый
Или может - бардовый,как рана.

Дружбы семя проросшее
Сбережем от распутицы,
Сбережем от обмана.


20 июня 1970