Слова - ловушки

Сара Мильгрем
Слова - ловушки...
Ты легко меня можешь поймать, сказав пару ключевых фраз...
Как раз...
я думала об этом на рассвете, когда солнце ленится вставать,
укрывшись облачным пледом...
Мне всегда мало... слов, улыбок, касаний...
Не скупись... лови меня призрачными сетями, -
я исполню на бис танец губами... на твоём теле,
начиная с кончиков пальцев...
Я буду скитаться по тебе, в поисках места...
Приюти меня в сердце...
до новой луны... переплетутся тела и сны...
Разобьются песочные часы, и ветер сдует последние секунды...
У края взлетной полосы мы медлим почему-то...
разъединяя невидимые петли прошитых насквозь пространств...
уже без нас...
без времени...