Равноценный обмен

Болтяра
Равноценный обмен.

Мы способны творить образ свой и подобие.
Вездесущий нас в этом с собой уравнял.
Вечность мы отмели, выбирая надгробие,
Посмеявшись над тупостью ушлых менял.


Тайный смысл запылённых, забытых Евангелий
Ширмой глюков скрывает духовный запой.
Размыкают свой круг молчаливые ангелы,
Нерождённых детей принимая в свой строй.