весна сумасшедшая...

Валерия Ванина
весна сумасшедшая… дождь…   
цветущих черемух горечь…         
за окнами - вброд не пройдёшь,   
как космос открытый, полночь…   

нет завтра, сегодня, вчера…          
тебя нет, меня… весна лишь... весна.