вот так и сдохну в горьких вздохах...

Новая Аля
Творец скажи зачем такая щедрость... не справедливо всё отдать ему...
не справедливо быть таким любимым, судьбой, Тобою и людьми...
легко лишь в жизни тем кто не боится ... кто не боится жить,
любить и быть счастливым... когда же перестанет сердце биться ...
когда же перестану быть трусливым... ищу виновных я в своих невзгодах,
завидую и плачу без конца.... вот так и сдохну в горьких вздохах...
не дотянув до своего конца... прости Отец,
прости за низость, за малодушие меня прости...
за ревность и чужую близость...
прости меня Творец прости...