как то так

Эва Эстер
стихи это как магия сотворения мира...

в древности поэт и жрец были в одном лице...

творите...вы разговариваете с нами сердцем ..душой..

ваши творения бескорыстны...а значит от Бога..

не прогоняйте и не обижайте друг друга...

можно написать много стихов....

а в памяти останутся строчки...но какие!!!!

мы читатели..и воспринимаем ваши стихи....

как волнение...как музыку...как танец...

и все это ВАШИ слова....