тени прошлого

Борисова Наталья Станиславна
 тени прошлого настигают
 там
 где не ждешь
 я заходила в унцию пила чай
 близко сидели двое студентов
 я слышала их болтовню
 прогулы лекций зачеты как откосить от армии
 мне всегда мало чая
 и я по обычаю направилась в путь к себе
 чай, дым (как всегда постоянство)
 когда я вышла я увидела тень прошлого
 я осторожно обошла
 словно это мне не причиняло боль
 раскаяние всегда приходит с опозданием знаю
 теперь я часто пересматриваю видео смоки
 это тоже тень прошлого не моего
 ну вы помните фильм глаза подсматривающего