Любе У

Саша Порошин
Я письма зачем-то жду
Знаю, не напишешь.
Я пишу тебе, люблю
Ты меня не слышишь.
С стороны твоей одно
Тихое молчание
Хоть читаешь письмецо
Где мое признание.
Может, письма мои рвешь
Этому не верю
Может, ты кого-то ждешь
Это я проверю.
Буду я тебе писать
Надоест, закончу
А пока лишь буду ждать
Вечерами почту.
А пока буду писать
Ласковое слово
В таком роде начинать
«Здравствуй милка снова»

                в/ч 7599 май 1979г.