Мое желание

Наталья Пинчук
Возник мой интерес
В пространстве без границ...
Как мыслишь ... так живешь
И что-то говоришь...
И что-то от души,
А что-то в безголовье,
Когда не хочешь быть
С нечестною любовью.
И осознав себя,
Так трудно превращаться
В ту, что сто лет спустя -
В рожденную стараться
Быть будням дорогой,
Быть не самой собою...
Но что же сделать мне
С проклятою любовью?
Уйти в пещерный мир,
Остаться в глухомани?
Но обстоятельств рок
Последует за нами...
Иль с колеи свернуть -
Родиться, значит, внове.
Но с первым криком Миг
Ждет снова наготове...
Расписана судьбой
Дорога силой неба,
А я хочу в тот мир,
Еще в котором не был
Проложен путь другой -
С трамплином освоенья
Меня, моей души,
И лишь с моим значеньем!

картинка из интернета