В душе моей болит

Валерий Романов Треф
в душе моей болит без видимых причин,
но все ж причина есть и я ее создатель,
занозой, изнутри, сквозь маску на лице-
она проступит горечи печатью.
И в затяжном прыжке, забыв про парашют,
лечу куда -то вниз к ошибкам и сомненьям,
фатален выбор мой, где на кону любовь
и буднично судьба дает распоряженья.
Окончена игра.. аккорд... финита ля
опять кручусь, обыденны заботы
и часть меня жива, а та что умерла
когда-нибудь напомнит мне кого-то...