ПМС

Оксана Задумина
Стрижи летают высоко,
Сирень с черёмухой в цвету,
Весна, но всё опять не то,
А в чём причина – не пойму!

Верчу безмозглой головой,
Ответ ищу по сторонам,
Долбает вновь гормон какой? –
Творит немыслимый бедлам.

Проблему вижу в полный рост –
Что делать? Кто же виноват?
Ребром поставила вопрос,
Как в том кино: в чём сила, брат?

Куда девать мне этот пресс,
Быть может на покой пора?
В журнале пишут Пэ-эМ-эС –
С приветом бабы все, ура!!!

ПМС - предменструальный синдром