Вопрос вокруг шеи обвился петлей

Валерий Романов Треф
Вопрос вокруг шеи обвился петлей,
Снутри жалит страх ядовитой змеей,
Где нить, что поможет пройти лабиринт -
Лежит человек человеком убит

Прохожего ночь провожает домой
Дорогу ему освещая луной,
А город как вымер и окна немы
И бьется испуганно Я среди МЫ

С тобой одиночество ляжет в постель,
Закроет глаза располневшая лень,
Сосед-неудачник храпит за стеной,
Ты ждешь ну когда же наступит покой

Ты ждешь и не знаешь,
Что вышел твой срок,
Что смерть уже саван сложила в мешок
И вот поутру, вспоминая грехи,
Душа коридором уходит глухим...