Ода понедельнику

Валерий Романов Треф
Лишь в понедельник, между дел,
в судьбе испытывая крайности,
я понимаю почему, зачем придуманы случайности.

Там наверху недосмотрев
( везде случаются оплошности)
случился легкий перегрев, добавив в мир неосторожности

И сотни, тысячи людей
привычным изменив маршрутам
Открыли свой сосуд страстей неподражаемым минутам…