Обнаженность

Валерий Романов Треф
я вижу вновь тебя со спины
глаза в глаза нам не встретиться взглядом
обнаженная незащищенность твоя
так далека, что быть хочется рядом
Вновь медитирующая в тишине,
локон в завитках и крылья-руки
дарящая что-то свое во вне
музыку тела сплетенную в звуке...