Мое желание

Валерий Романов Треф
Мое желание быть с тобой -
Пусть это стон и стиснуты губы
Мое желание это покой,
Когда прошел воду, огонь и трубы.
Мое желание навсегда,
Когда от радости все трепещет.
Мое желание это звезда,
Которая далеко заполночь светит.
Мое желание - это круг,
Чтоб из конца приходить в начало,
Мое желание это испуг,
Все поглощающего финала.
Мое желание – серебро,
Что в темноте мерцающе светит,
Мое желание это тепло,
Мое желание  - ты в лунном свете