Майские ночи

Наталья Мурадова
Майские ночи, белые ночи.
Пух облетает с лебяжьей души
Нынче май к лету торопится очень.
Друг мой, крылатый, куда ты спешишь

Майские ночи короткие очень
Тополь пуховой строкой ворожит.
Личное что –то поведать мне хочет….….
Месяц небесный в пушинках кружит.

Майские ночи . Лебяжие ночи.
В глади речной звездный ковшик лежит
Вишня над речкою все мироточит
И лепестками легонько шуршит.

Майские ночи. Цветения ночи.
Хочешь мечту им свою расскажи?
Что же так грустно? Душа- одиночка
Пёрышком с тополя в небо летит.