Черемуха Триолет

Борис Марченко
Черемуха стоит в цвету,
Хмельным чаруя ароматом.
Качая ветви на ветру,
Черемуха стоит в цвету.
Весна нам дарит красоту
В убранстве дерева богатом;
Черемуха стоит в цвету,
Хмельным чаруя ароматом.