Что такое реальность?

Валерий Романов Треф
Что такое реальность? Это -
просто то во, что нынче веришь,
это связка ключей и закрытые двери,
и бессилие сделать куда-нибудь шаг.

Что такое реальность? Это -
просто зеркало сновидений,
просто сплетни и просто слухи,
и пустеющий быстро бак.

Что такое реальность? Это -
усмирительная рубашка!
Три кита - это тоже реальность
или может это был сон?

Что такое реальность? Это -
умирающая планета,
или просто кусочек света,
недосказанный разговор...