970. Распять мой грех и жизнь мирскую

Слава-Блудный Сын
Я возношу благодаренье
за мир, что Ты мне здесь даришь;
я возношу благодаренье
за то, что Ты меня простил;

За то, что Ты омыл Собою
и Кровью искупил меня,
что подарил Свою одежду,
а старую велел распять.

Распять мой грех и жизнь мирскую
и жить в Твоей Любви всегда,
оставить суету земную,
душою быть на Небесах.

И Ты влечёшь меня Собою
и открываешь путь Любви,
Ты всех нас хочешь приготовить
к той Жизни, где Покой царит!

Примерку ты пройти здесь должен -
одежду Святости прими,
ведь вход в то Царство - только в Новом,
одежду Сам Христос вручит!

Ты подготовься к встрече с Богом
и старое сними с себя;
готовься ты к одежде Новой -
Он верным даст её, любя!


                Аминь.