Когда болит

Валерий Романов Треф
когда болит в груди и мириады чувств
мелькают в окружающем пространстве,
приходит понимание искусств...
картин, стихов, движений в танце,

когда сидит внутри занозой боль
и ночью вновь тебе не спится,
то понимаешь, что любовь,
уходит чтобы повториться,

когда от мыслей суета
вдруг умолкает на минуту,
ты постигаешь, что звезда
в падении рождает чудо