Горизонт отношений

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ДВЕРЬ В ВЕСНУ"

Каштаны
запахом ведут
до горизонта отношений,
свечами указав маршрут
к фонтану чувств  и вдохновений.

Улыбка…
Светится вдали,
у отношений горизонта,
Судьба с короною Любви
под диском солнечного гонга.

Вновь имя...
Эхо много крат
заветом повторяет имя.
И листья на деревьях в ряд
рисуют образы картинно...

И тени...
Тени от листвы
нашептывают пожеланья.
Аллея мая, цвет весны
сливают чувства, мысли, грани...

Внимаю
эхо, вдохи, зов…
По курсу направляю крылья
до новизны из царства льдов,
туда, где Лето ждет и… имя.

Фотоколлаж Елена Череватенко.